Jomoi / ジョモワ 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > Jomoi > ジョモワ 除毛クリーム > 口コミ一覧 > tinmiさんの口コミ

tinmiさん
tinmiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/1 21:23:52

ムダ毛の処理の季節がやってきましたね!エステとか行かない、いや行けない?主婦。自己処理が必要!!
今回はアマゾンで購入しました。エステサロン監修の脱毛クリーム。外国商品みたいなパケでお風呂に置いておきやすいです。
キャップを開けると中身はぷるんとした白いクリームです。匂いがきつくないのが嬉しい!お風呂で使うとどうしてもこもりがちな匂い。あの独特の香りはほんの少しだけでした。
毛が隠れるくらい塗りしばらく放置。流れ落ちることもなく刺激などもなく良かったです。毛が縮れたのでシャワーで流しながら手で洗い除毛しましたが綺麗に抜けた感じです。ティッシュなどで拭き取る方が楽ではありますね。今2日目ですがしばらく肌もスベスベで気持ちいい。Vラインも使える優しいクリーム。今度チャレンジしてみよう。オススメできる商品です。

• 6C3F41F8-F4C4-4BF6-9… by tinmiさん

tinmiさんのクチコミをもっとみる

chatteryさん chatteryさん 除毛クリーム特有のツンとくる匂いもないし(むしろいい香り)、…続きを読む
sakklさん sakklさん カミソリではキレイに剃れない、手の指や膝などの除毛に使ってみ…続きを読む

Jomoiについて

ジョモワ 除毛クリームページの先頭へ