Jomoi / ジョモワ 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > Jomoi > ジョモワ 除毛クリーム > 口コミ一覧 > ☆♪☆momo☆♪☆さんの口コミ

☆♪☆momo☆♪☆さん
☆♪☆momo☆♪☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/31 20:30:19

薄着の季節になりました。
妊娠するまでは脱毛サロンに通っていたけれど、妊娠してからはおろか、出産後も全く行けていません。
しばらくはホームケアかなーと思っていたところにモニター企画でご縁があり、使ってみることにしました。

除毛クリームをちゃんと使うのは初めてです。
というのも、以前使おうと思って店頭で検討したものの、テスターの蓋を開けた時点で「これは苦手なにおいだ!」と気づき、断念していたのです。
今回もその点を心配していましたが、こちらは大丈夫。
シトラス系の爽やかな香りで、除毛クリーム独特のツンとくるにおいは気になりません。

お風呂でお湯に浸かって体が温まっているところへ、まずは肘から先の腕に塗ってみました。
お肌にスルスルッと伸ばしやすく、かといって垂れてしまうことのない、絶妙なかたさのクリームです。
腕は毛が細い部分ということもあってか放置時間5分でツルツルに。
膝下は念のため10分放置してみました。
その結果、毛がなくなっただけでなく、膝小僧の毛穴のプツプツした黒ずみが薄くなりました!
嬉しいです。

説明書き通りに、放置後はティッシュで拭き取り、シャワーで流したのですが、ヌルヌル感が落ちません。
毛が抜けるような成分の残った肌が、子どもに触れてしまうのは心配なので、泡だてた固形石鹸でしっかり洗い直し、ようやく落ちました。
使う度にこの作業が必要となると、放置時間+10分ほどかかりそうです。
時間をたっぷりとれる日に使うのがおすすめです。

• 2019-05-31 20:30:19 by ☆♪☆momo☆♪☆さん
  • 2019-05-31 20:30:18 by ☆♪☆momo☆♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

☆♪☆momo☆♪☆さんのクチコミをもっとみる

あけべるさん あけべるさん 銀座の高級美容サロン「joie」で企画したエステ級の除毛クリーム…続きを読む

Jomoiについて

ジョモワ 除毛クリームページの先頭へ