Jomoi / ジョモワ 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > Jomoi > ジョモワ 除毛クリーム > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/3 11:14:20

銀座の美容サロン「Joie」で企画したエステ級の除毛クリームとのことで
脱毛施術が自宅で簡単にエステ級のつるつや肌にしてくれます♪

120グラムとたっぷり入っています。

脱毛処理の中で自分は除毛クリームの仕上がりが一番好きでよく使用しますが
こちらの除毛クリームはクリームが柔らかくすごく伸ばしやすく
簡単にスーッとむらなく塗布出来て使いやすいです。

また除毛クリーム独特のツーンとする臭いもかなり軽減されています。
薄く塗って5分から10分くらい置いてティッシュなどでふき取りますが
ふき取った後は「つるん」とすべすべ♪ずっと触っていたくなるつるすべ肌。

これから夏にかけてどんどん薄着になるのでムダ毛ってすごく気になりますが
本当に簡単に処理出来て、特にピリピリした感じもなくきれいに仕上がるので
これはすごくお勧めです☆

剃刀でそると黒いぽつぽつになりますがこの除毛クリーム
そういう毛穴の奥まできれいに処理してくれるので本当にきれいで好きです☆

綺麗に仕上げるには除毛クリームを塗る前に余計な皮脂や汚れを取っておき
毛穴が開いた状態で使えるように暖かい場所やお風呂などで温めておくといいそうです。

• 2020-06-02 22:58:13 by Sarhtoさん
  • 2020-06-02 22:59:56 by Sarhtoさん
  • 2020-06-02 23:02:04 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

microppiさん microppiさん 最近の除毛クリームはにおいが抑えられた製品が多いですが、こち…続きを読む

Jomoiについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

ジョモワ 除毛クリームページの先頭へ