CLIO / プロ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロ アイ パレット > 口コミ一覧 > メロンフィズ.さんの口コミ

メロンフィズ.さん
メロンフィズ.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/18 16:12:34

どちらか選べなくて、ブラウンシューとシンプリーピンクの2つを購入しました。
どちらかで悩んでいる方がいれば参考にと写真を撮りました。
3枚目写真はシンプリーピンクを使ってメイク。

とにかくラメが綺麗で粉質もしっとり
粉飛びもなしです。
色のもちはアイベースなくても夕方までラメも残ってました。
人気の商品であるのが納得できる一品です。

ラメのカラーは比較的発色が穏やかなので指にとってのせた方が綺麗につきます。
付属のブラシがついていますが、
こちらは正直使いにくい。
筆がかたくて小さいので目頭側や、
目の下の際を細く尖がった方で使ってます。

イエベ春の私ですが、どの色も肌になじんで使いやすかったのはブラウンシューの方です。

シンプリーピンクの方はいくつかブルベ向きのカラーが入っているため捨て色発生…
特に上の右から二番目のザクザクラメと1番右側の上下の2色が肌にのせるとくすみがちです。

ブラウンシューの方はどの色と組み合わせても、わりと簡単にグラデができちゃいます。
初めの一色目にと思われてる方は是非ブラウンシューをおすすめします。
デイリー使いにも使いやすいと思います。

シンプリーピンクの方は左側の色メインで使うと淡い色が多いので使いやすいと思います。

ハイライトツヤも最高でしたが、このアイシャドウパレットもお値段以上に満足のいくパレットでした。

• 2020-05-18 16:12:33 by メロンフィズ.さん
  • 2020-05-18 16:12:31 by メロンフィズ.さん

メロンフィズ.さんのクチコミをもっとみる

まいまい0518さん まいまい0518さん ブラウンシュー愛用中です。 発色よし、捨て色なしの優秀なパレ…続きを読む
さっちょささん さっちょささん イエベ春 若い子向けかな…と思いつつつい買ってしまいました…続きを読む
老けたくないさん 老けたくないさん 最近買ってかなり気に入っている商品です(^○^) こういったたく…続きを読む
あやNONさん あやNONさん 友人からの勧めで購入しました! これだけの色が入っているのに…続きを読む
美容皮膚科通い詰めさん 美容皮膚科通い詰めさん これ一つ持っておけばとりあえず安心できると思う!!! パレッ…続きを読む

CLIOについて

プロ アイ パレットページの先頭へ