CLIO / プロ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロ アイ パレット > 口コミ一覧 > みゆ〜韓国コスメ大好き〜さんの口コミ

クチコミ3024件中 1942件目を表示

みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん
みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/9 15:40:07

こちらも年末に購入したクリオ日本公式の福袋に入っていたCLIOプロ アイ パレット8号イントゥレースです。

年末の時点ではこの08が一番最新色だったので新作を福袋に入れてくれるなんてすごいですよね。

まず見た目がめちゃくちゃ可愛いです!名前になっているレース柄はアイシャドウに彫られているわけではなく、フィルムになります。

マット5色(上段)、ラメ5色(下段)になるのですが、全色使いやすい色で捨て色なしです!ラメは付属のブラシで塗るよりも個人的には指で塗る方が綺麗に発色しておすすめです。

クリオのプロ アイ パレットは新作が出る度に大人気ですが、最近09のボタニックモーブが発売され、そちらもすでに話題ですよね!
何個持っていても不思議と欲しくなってしまうのがクリオのプロアイパレットです。お値段もプチプラなのでまだアイシャドウパレット持っていない人は1つでも持っていると使いやすくてとってもおすすめですよ!

#qoo10メガ割マストバイ #qoo10 #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #クリオ福袋 #clio_アイシャドウパレット #clio #クリオ_福袋 #イントゥーレース #アイシャドウパレット #韓国_アイシャドウ #韓国コスメ_おすすめ #韓国コスメ #アイシャドウパレット_韓国

• 2021-02-09 15:40:04 by みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん
  • 2021-02-09 15:40:06 by みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん
  • 2021-02-09 15:40:05 by みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん

みゆ〜韓国コスメ大好き〜さんのクチコミをもっとみる

☆わこわこ☆さん ☆わこわこ☆さん たくさんの色が 入っているので、女の子は皆 無条件でワクワクし…続きを読む
*こととこ*さん *こととこ*さん 02ブラウンシュー愛用。季節問わずオフィスメイクにもプライベー…続きを読む
よしのんのん!さん よしのんのん!さん 様々な色合いの入ったパレットが欲しくて、こちらの商品は見た目…続きを読む

CLIOについて

プロ アイ パレットページの先頭へ