FRACORA / プロヘマチン原液(旧) 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プロヘマチン原液(旧) > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2020/5/2 04:06:02

情報の追加  2020 5/2

使用頻度に関する情報です。
毎日使わなくても良いとの事です。
週に2〜3回で良いそうなので、ちょっと安心しました。

ホント大好きです。

………………………………………………………………………………
2020 3/24

シャンプー後タオルドライしてから髪全体によく行き渡るようにつけます。
4プッシュではやや足りず、私は6プッシュ使っています。
全体によく馴染ませたらコンデショナーやトリートメントをつけて洗い流します。
無香料なのでシャンプートリートメントの香りに影響しません。
髪を乾かしてブローした後の手触りがスルスルと気分が良いです。
私は髪がセミロングより長いのですが、まるで清少納言か紫式部のよう。
自分で褒めるなんてね、でも自惚れしたくなります。
本当に手触りが良いのです。
1日だけ使わない日がありましたが、それでも髪がツヤツヤ、スルスル、サラサラ清少納言は健在でした。
という事は1日おきに使用してもよいのかな。
14日使えましたが、毎日なら1ヶ月2本必要。結構高くつきますね。
ここはちょっと考えてみますが、ああでも毎日使いたい気もする。
ヘマチンは髪の毛の原液いわゆる素ですからね、綺麗になるって事はやっぱり素だからですよ。

人様に「なんて綺麗な髪なの?最近特に綺麗ね、若い子の髪みたい、どうして?生まれつき?」
なんて言われると悪い気はしないです。
スルスル サラサラを知ったらやめられません。
どうしようかなと考えているうちに次また買っちゃいました。
綺麗になるためにはお金がかかります。

• 2020-03-24 03:19:40 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 使い始めたときに口コミしましたが 1本使い終わったので再度口…続きを読む
waka321さん waka321さん 年齢のせいか髪がパサついたりうねるようになりさまざまなアウト…続きを読む
miunonさん miunonさん こっ…これは…!!?細くネコっ毛&くせ毛で量も少なく、湿気で…続きを読む
katsuko0911さん katsuko0911さん 1日目 シャンプー後これだけ使用。髪の毛はふっくらと立ち上が…続きを読む
プロヘマチン原液(旧)ページの先頭へ