LilyBell / Lotion SAVE Cotton 口コミ

アットコスメ > LilyBell > Lotion SAVE Cotton > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/21 11:36:23

コットンも今までいろんなのを使ってきましたが、このコットンは今までにない快適な使い心地で気に入りました!
ネイルケアする人は必見です

東京都にあるウエルシア薬局で購入しました。ウェルシア薬局は何店舗か探しましたが、大き目なウエルシア薬局にて発見。
お値段は200円税別。
取り扱いのある薬局やスーパーの一覧はホームページにありましたので、ご参考にしてください。

まずは見た目。
裏面がピンクでとてもかわいらしく、表と裏の区別も簡単につきます。
白い部分が表でこちらにコットンをつけます。

ふわふわでしっかりとしたつくりなのに、毛羽立ちがありません。

バシャバシャ系の化粧水も、とろみのある化粧水もしみこみすぎず、肌にしっかりと戻ります。
コットンに吸われてしまう分がないので、確かに化粧水の節約にもなります。

1枚でしっかり顔全体をケアできるから経済的です。

そして私が一番気に入ったのはネイルオフするとき。

今までのコットンはオイルリムーバーがコットンから染み出して爪だけではなくてコットンを持っている手までぎとぎとになっていたんです。
ところがリリーベルはすごい!

裏面のピンクの部分に除光液がしみてこないんです。
両手をしっかりとネイルオフしてもコットンはくたびれず、しっかり。
毛羽立ちもないから爪にへんな糸もつかないし、なにより手が汚れずきれいなまま

ネイルオフの時のストレスが大幅に軽減されるコットンです
ネイルケアの時には欠かせないコットンになりそうです。

お値段もお手頃なのでぜひお試しください

• モニター・プレゼント  (提供元:スズラン株式会社)
購入場所

効果

商品情報
LilyBell
美容グッズ・美容家電
スキンケアグッズ
コットン
関連ワード

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

Stephanieさん Stephanieさん モニターとして使用しました。 両面の色が違い、白とピンクにな…続きを読む
karin39さん karin39さん ローションをつけるとき、手でつけるか、コットンを使うか、いろ…続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん ピンクと白の面があります。 化粧水は白の面に いつもより控え…続きを読む
newyorkyunさん newyorkyunさん リリーベル化粧水節約コットンを使ってみました♪ 化粧水30%…続きを読む
Alice222さん Alice222さん 片面はピンク、もう片面は白くなっています。 化粧水節約のヒ…続きを読む

LilyBellについて

Lotion SAVE Cottonページの先頭へ