フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > ももかんかんさんの口コミ

2020/6/15 18:57:37

PHOEBE BEAUTY UPアイラッシュセラムを使ってみました。

この商品は、 再生医療業界で話題の「ヒト幹細胞培養液」を配合しているところがポイントです。

この成分は、まつげのダメージ修復や発毛サイクルの正常化を促してくれる機能があります。

その他にも、コラーゲンヒアルロン酸など15種類の美容成分が配合されていて、

まつ毛以外にも、眉毛、目元や口元の小じわケアにも使用できる◎

時短にもなるし、コスパの良さも嬉しいポイントだと思いました。

商品の特徴をまとめると

・ヒト幹細胞にコラーゲンヒアルロン酸など15種類の美容成分を高配合
・まつげだけでなく、 眉毛、 目元や口元の小じわケアにも使えてコスパ良し
アレルギーテスト済で目元に安心※全ての方に刺激感やアレルギーが起きないというわけではないそうです。
・界面活性剤、パラベン、 フェノキシエタノール、 シリコーン、合成着色料など17の無添加
・持ち歩きに便利でかわいいピンクのクリアポーチがついている

使った感じは液垂れもなく、つけてもついてるのか実感がわかないくらい軽い感じです。

まつ毛をとかすコーム(くし)の役割にもなる極細ブラシタイプなので、根本から毛先まで塗りやすいです。

年中エクステをつけていて、でもこのような睫毛美容液は使用したことがないので、PHOEBE BEAUTY UPのまつ毛美容液を使って、しっかりまつ毛ケアしたいと思います。

• 20-06-15-18-52-19-83… by ももかんかんさん

ももかんかんさんのクチコミをもっとみる

ルーパさん ルーパさん リピートすること4本目です。 これまで色んなまつげ美容液を20…続きを読む
tirol3さん tirol3さん 目ヂカラ!ハリコシのしっかりあるまつ毛でパッチリ目元になりた…続きを読む
ひまじゅいちさん ひまじゅいちさん 妊婦になり、体毛は濃くなるのにまつ毛が少なくなった私。 マツ…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラムは 可愛い透明なピンク…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

アイラッシュセラムページの先頭へ