SUQQU(スック) / クレイ ピューリファイング スクラブ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > クレイ ピューリファイング スクラブ > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/23 13:07:56

2本目終わり、顔筋マッサージキットに入っていたミニサイズもコロナ自粛期間中に終わってしまい、デパートが再開するまで待ってました!

しばらく使わなかったらゴワつきやくすみが気になってきて、隔日で使うとはいえコレのおかげだったんだなぁと効果を実感。

ちなみに使用量はケチって推奨量よりも少ないと思います(。-∀-)

リピしまくってるので、もうちょい量増やして欲しい気持ちはあるけど星7!

泡立てる洗顔が面倒、洗い上がりスッキリかつしっとりしたい、ついでにくすみもなくしたいって人にオススメ!

↓2019.10月
本日リピート購入。毎日は使いませんので2ヶ月くらいもった感じですね。

乾燥が気になり始めた今の時期も問題なく使ってます。
星7個にしたいところだけど、このお値段ならもう少し容量多くしてほしいのでマイナス1。

↓2019.8月
現品購入してから2、3日おきに使っています。

スクラブが溶けてくれるのでずっとザラザラしないで痛くないです。
乾いた肌にクルクルして少し水を足して乳化っぽくしながら馴染ませる。
主に朝使っていますが泡立てる必要がないのでラクチン。
流す時もいつまでも残ってるな、みたいなヌルヌル感もなくて使いやすいです。

今日担当のBAさんに、なんか色白くなりました?とメイク落とした後に聞かれたので、くすみがなくなってきたのかな?

炭系の洗顔は結構つっぱるのであまり使わないのですが、これは乾燥もないのでなくなったらリピしたいなって思います。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

クレイ ピューリファイング スクラブページの先頭へ