チュラコス / ネオわらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > ネオわらびはだ > 口コミ一覧 > ユキンコリーさんの口コミ

2019/7/20 20:07:44

わらびはだ、とは沖縄の方言で「赤ちゃんの肌」を意味しているそうです。?
そのネーミングの通り、赤ちゃんのようにもっちりと潤うすべすべのお肌に導いてくれるオールインワンだと感じます。?
?
オールインワンは時短を叶えてくれるのでありがたい存在である一方で、丁寧にスキンケアをしたときと比べるとどうしても物足りない印象が拭えません。?
これまで使ってきたオールインワンのなかには、結局保湿が十分でなく乳液やクリームでケアし直すこともありました。?
?
ネオわらびはだは、蓋を開けてテクスチャを見た瞬間、ぷるるんとみずみずしく高い保湿力ゆ予感させてくれます。?
?
ヘチマやシイクワシャー果皮エキスなど沖縄の自然の恵みや、最先端として注目されているネオダーミルという新成分など美容に嬉しい成分がたっぷりと配合されているオールインワン。?
お肌にすーっと馴染み、潤いが長く続いてくれるように感じます。?
?
小さなこどもがいるので、バタバタする朝のスキンケアで特に重宝しています!?
?

• 2019-07-20 20:07:43 by ユキンコリーさん
  • 2019-07-20 20:07:44 by ユキンコリーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チュラコス株式会社さま)

ユキンコリーさんのクチコミをもっとみる

あやこねこさん あやこねこさん 追記します。1ヶ月間でほぼ1ケース使い切ったところ、大きくて濃…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん 届いた時にまず、 パッケージの可愛さに惹かれました シーサー、…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん ぷるんとみずみずしぃテクスチャーでサッパリと使えます。 ス…続きを読む
keke♪さん keke♪さん オールインワンなのでこれひとつでスキンケアが完了ラクチン。 …続きを読む

チュラコスについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

ネオわらびはだページの先頭へ