チュラコス / ネオわらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > ネオわらびはだ > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

2019/7/22 09:39:16

こちらには、世界初オールインワンジェルに初めて採用のプラチナポーションを配合!

プラチナポーションとは、ネオわらびはだで世界初採用された美容ナノテクノロジー技術です。20種類の美容成分を、プラチナコロイドという美容成分の膜で包み込むことに成功。

ナノサイズの膜で覆われた美容成分がお肌の角質まで浸透し弾けて放出するんですって!

さらに、世界最大の化粧品展示会で金賞受賞した実績もある、オールインワンジェル!

こんな悩みの方に…

・実年齢よりも年上に見られる

ファンデーションが溝にたまる

・目元が気になって眼鏡が外せない

・首元が開いた服は着れない

・色々試したが効果が感じられない

・機嫌が悪そうに見えてしまう

私も、年々お肌の色々な悩みが増えてきています…

なので、ネオわらびはだに配合されている世界初の成分には期待してしまいます(*^^*)

容器には、シーサー・ウミガメ・ハイビスカス等の沖縄らしい柄がプリントされていて、とても可愛らしいです(*^^*)

お肌に乗せると、ぷるぷるのジェルクリームがとてもみずみずしくお肌に伸びてくれます(о´∀`о)

香りも良く癒されます(*´∀`)

塗ったあとのお肌は、ちゃんと保湿されたのにベタつき感がなく、夏場には使い心地が良いオールインワンジェルに感じました!

とても伸びが良いジェルクリームなので、時々顔からデコルテまでマッサージもしていますよ!

?

こちらには、コラーゲンとエラスチン産生に必要なアミノ酸と銅の複合体成分、ネオダーミルの美容成分の他、シンエイク・加水分解コラーゲン・リンゴ果実幹細胞エキス・ヒアルロン酸フィリングスフィア・加水分解卵殼膜エキス・エバーセルホワイト・メロンプラセンタエキス・アプリシエ・プラセンタエキス・ソウハクヒエキス・アルブチン・アロエベラエキス・へちまエキス・オクラエキス・ハトムギ種子エキス等の成分が、お肌をサポートしてくれるんです。

毎日朝の洗顔や、夜の洗顔の後、ネオわらびはだ1つでお肌を保湿出来るから、面倒くさがりの私には嬉しいオールインワンジェルです!

そして、無添加なので毎日安心してお肌に使える所も嬉しいポイントです(*´∀`)

ネオわらびはだを使い、少しでもお肌が若々しく保たれたら嬉しいです(о´∀`о)

• 2019-07-22 09:48:35 by キューピー姫さん
  • 2019-07-22 09:48:36 by キューピー姫さん
  • 2019-07-22 09:48:37 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チュラコス株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん 容器のイラストが爽やかな水色カラーで沖縄のらしいハイビスカス…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん 沖縄っぽいデザインが描かれた可愛いパッケージ。 思った以上に…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん ナノサイズの美容成分が、お肌にすいすいすい込むみたい。白いさ…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん チュラコスさんのネオわらびはだを使ってみました♪ こちらは…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 手に取ったときに、容器の薄さにちょっと驚きました…。 これで…続きを読む

チュラコスについて

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

ネオわらびはだページの先頭へ