チュラコス / ネオわらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > ネオわらびはだ > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/22 10:24:37

私のお肌の悩みは、乾燥
乾燥していると、綺麗に化粧が決まらない
老けて見える
いいことなんてない・・・

乾燥小じわが目立って残念な顔になってきます

ファンデーション割れもしてきて、夕方には妖怪に
エイジングケアもしたいし、お肌の悩みは尽きません

沖縄美人のオールインワンジェル ネオ*わらびはだの第一印象は、パッケージがかわいい

そして、持ち運びが簡単そう
可愛くて、持ち運びが簡単だとやっぱり手に取ってしまいます

鞄にも簡単に入る大きさ、トイレでさっとお化粧を直すときにも取り出して保湿ができる
使用しやすいパッケージや容器は気になります

沖縄美人のオールインワンジェル ネオ*わらびはだは、オールインワンジェルです

沖縄美人のオールインワンジェル ネオ*わらびはだ一つでスキンケアできちゃうところもいいところ

たっぷり使用せずとも伸びがいいので少量できちんとお肌の隅々まで届きます

時間のあるときは大目に使用してフェイスマッサージもできちゃいます

香りもよく、女性の良い香りがします

保湿効果もあり、お肌がしっとりすべすべになっています

夕方には妖怪か?!ってなっていた私のお肌もちゃんと保湿されてすべすべしています

沖縄美人のオールインワンジェル ネオ*わらびはだ効果のおかげかな

化粧ノリもよく、綺麗にお化粧できて1日を始めることができます

沖縄美人のオールインワンジェル ネオ*わらびはだは、20種類の沖縄美容成分配合

沖縄の人ってお肌がきれいで健康的なイメージ
毎日使用するとつやつやぷるんとしたお肌になれちゃうのかなと期待大

沖縄美人のオールインワンジェル ネオ*わらびはだは、洗顔後すぐに使用すると効果的

洗顔後すぐに使用できるように洗面所に待機させとこうか・・・

おでかけは一緒に出たいし
毎日沖縄美人のオールインワンジェル ネオ*わらびはだのお世話になりそうです

チュラコス株式会社様から提供していただきました

ありがとうございます

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

sii0822さん sii0822さん すーっと肌になじみやすくて 保湿力もあります。 この時期は暑…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん モニターで頂きました。 7つの植物とネオダーミルをはじめと…続きを読む
りりまみーさん りりまみーさん モニターでお試しさせていただきました! ナノサイズの膜で覆…続きを読む
☆みやびママ☆さん ☆みやびママ☆さん 沖縄の自然な恵みが詰まった、柔らかいジェルクリームです! …続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん ジェルはぷるっとしていて やわらかいテクスチャで みずみずし…続きを読む

チュラコスについて

ネオわらびはだページの先頭へ