チュラコス / ネオわらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > ネオわらびはだ > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/4 14:58:41

軽やかでみずみずしい感触の、とろみのあるジェル状のクリーム。
心地よいアロマオイルのような優しい香りがします。

使用感が素晴らしい!
浸透力・保湿力がとても高い!
伸びがとても良く、スルスル〜っと肌に溶け込むように馴染んでいきます。
さっぱりしていて全くべたつはないのに、すぐに潤いが感じられます。肌の内側に潤いがあるって感じ。
翌朝は、もっちり柔らかくなっていて驚きました。

年齢があがるにつれて、化粧品の効果が実感しづらくなってきたんですが、毎日の使用で徐々に肌の変化を感じることができました!

肌にハリが少し出てきたので、リフトアップされ、ほうれい線も少し目立たなくなったような感じがします。
毛穴対策も!
たるみ毛穴が引き締まってきたので、触るとツルっとして気持ちイイ〜〜〜
それに、肌のくすみが取れてきて、ワントーン明るくなりました。

年齢サインが出やすい首や手、黒ずみが気になる肘やひざにも使ってます。
透明感が出てツルりとした肌質に変わってきました。

こんなにラクなお手入れで、ちゃんとエイジングケアが出来るのは凄い!

ポーチに入れてもかさばらないコンパクトサイズなので、日中の化粧直しにも大活躍です。

「わらびはだ」は沖縄の方言で「赤ちゃんの肌」の意味。
「ネオ」とは、ギリシャ語で「新生、復活」を表す言葉。だそうです。
ネーミングの通り、思いのこもったオールインワンジェルです。

肌には優しく、実感力が高いオールインワンをお探しの方、オススメです!

• モニター・プレゼント  (提供元:チュラコス株式会社)

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

○ミーナ○さん ○ミーナ○さん 知人が使っていてシワやハリ効果があるのをみて、お試しで購入し…続きを読む
*花みみ*さん *花みみ*さん 8カ月継続リピしています! アラフィフになりたるみが気になり購…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん さまざまな先進美容成分が凝縮された 濃密クリームは、とろりと…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん オールインワンはシットリするばかりで水分補給の点では満足しな…続きを読む
ひ−さん ひ−さん このひとつで化粧水、美容液、クリーム、化粧下地の役割を担うオ…続きを読む

チュラコスについて

ネオわらびはだページの先頭へ