チュラコス / ネオわらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > ネオわらびはだ > 口コミ一覧 > riverviewさんの口コミ

riverviewさん
riverviewさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/5 16:15:35

世界初!オールインワンジェルにプラチナポーションを採用。

プラチナポーションとは・・・
ネオわらびはだで世界初採用された美容ナノテクノロジー技術。20種の美容成分を美容成分の"膜”ブラチナコロイドで包んだナノサイズの粒です。

このナノサイズの粒が、肌の角質まで浸透し弾けて放出されるのです!
つまり、20種の美容成分が角質まで浸透している途中で吸収されきってしまうことなく、肌の角質まで届けることが出来るのだそうです。

20種の美容成分の中には注目の成分「ネオダーミル」(Neodermyl)というコラーゲンのエラスチン産生に必要なアミノ酸と銅の複合体成分も含まれています。
フランス・パリで開催された世界最大の化粧品原料展示会「In-cosmetics」のイノベーションゾーンベストアワードで最も優れた化粧品原料として2013年の金賞を受賞しています。

内容量は30gで最初は厚みが薄い容器にびっくりしましたが、使用量は人差し指の腹に乗るくらい(約1g)なので極わずかな量です。

乳白色のクリームは指にとると溶けるように肌に浸透します。
少量でも顔全体にしっかりと伸ばすことが出来ます。

すっととろけるような感覚があります。ベタつきが無いのにしっかり肌が潤うのを感じられます。
香りはほのかな薔薇の香りで、キツくないので他の化粧品の邪魔をしません。

オールインワンだとどうしてもところどころで乾燥が気になったりしますが、ネオわらびはだは本当に潤いが凄いです。
使用感がとても良く、お肌の潤いやコンディションがすごく良かったです。
少量でもしっかり潤うので、コスパも悪くないと思います。
乾燥が気になる人にオススメです!

• IMG_20190804_0710515… by riverviewさん
  • IMG_20190805_1557433… by riverviewさん
  • IMG_20190805_1604019… by riverviewさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チュラコス)

riverviewさんのクチコミをもっとみる

大草原のコブタさん 大草原のコブタさん ツノが立つくらいにしっかりとしたジェルクリームです。 肌に伸…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん ぷるんとした見た目どおりの感触です 指でとったらとっても気…続きを読む

チュラコスについて

ネオわらびはだページの先頭へ