Myprotein(マイプロテイン) / Impact ホエイ プロテイン 口コミ

アットコスメ > Myprotein(マイプロテイン) > Impact ホエイ プロテイン > 口コミ一覧 > マッサマン11号さんの口コミ

マッサマン11号さん
マッサマン11号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/3 16:39:16

元々インパクトホエイダイエットプロテインの方を飲んでいました。

限定のバースデーケーキ味を飲みました。
効果は普通に感じます。

豆乳に混ぜて飲んでいたんですが、ちょっとダマになる傾向にありました。
この味だからかもしれません。
甘さはやや強い気がします。
BCAAやクレアチンなどがノンフレーバーだったら、ちょうど良いくらいかも。
でもベリーバースト味とか、ちょっと強めの甘味のあるものを混ぜたら、甘さがかなり強くなるかもしれませんね。

これまで飲んだプロテインは、ナチュラルバニラ、チョコミント、ストロベリーでしたが、その中でも一番甘かったかなぁ。
悪くはないけど、若干胃もたれを感じました。

マイプロのプロテインは、味の種類が色々あるのはいいんですが、内容によっては味の想像がつかないのが難点。
他の方のクチコミを見ながら、チョイスする様にしています。
1kgや500gなど、少量から試して自分の好みの味を見つけたいです。
今のところは、チョコミントが一番おすすめです。

体重の増減に関しては、運動量とか他にも飲むサプリとの組み合わせにもよると思います。
私はホエイプロテイン、CLA、Lカルニチン、Lグルタミン、MSM、BCAA、サーモピュアも一緒に飲んでいます。

マッサマン11号さんのクチコミをもっとみる

Myprotein(マイプロテイン)について

Impact ホエイ プロテインページの先頭へ