NATURECO / NATURECO スタンダードキット 口コミ

アットコスメ > NATURECO > NATURECO スタンダードキット > 口コミ一覧 > raramama♪さんの口コミ

raramama♪さん
raramama♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/3 08:41:15

ナチュレコ ブラジリアンワックス

100%オーガニックにこだわったナチュレコ

北海道の寒冷な気候で育ったミネラルたっぷりのてんさい糖をふんだんに使用

スキンケアするワックス脱毛で 敏感な肌に直接触れるモノだから100%国産無添加にこだわり作られているみたいでとても優しい成分です

使い方もとても簡単でした
手順なども冊子に詳しくのっています

ブラジリアンワックスは レンジでチンするのかなぁと思っていたのですが、こちらは固まってなくてそのまま使うことができました

かたい時はレンジで温めて、緩い時は冷蔵庫で冷やしてもOKです

ワックスを塗ったあとは付属のシートで一気にはがします
難しいかなと思ったけど 結構うまく剥がせます
そのあと 付属のオールインワンウエットシートで拭き取ります

仕上がりは びっくりするほどつるっつるで驚きました。毛と一緒に古い角質までとってピーリング効果も。
豆乳パイナップルローションと薬用ホワイトクリームも併用して使ってるんですが
3週間たってもつるつるしてます。
全身に使えるため VラインOラインIラインなどの手順も細かくのっていました!説明書があるから安心でわかりやすいと思います

そしてパケも可愛いです
シンプルなデザインでとてもオシャレ

@natureco_official #natureco
#ナチュレコ #ナチュレコのある生活 #ナチュレコアンバサダー #ナチュレコブラジリアンワックス #ブラジリアンワックス #ナチュレコスメ #ナチュレココスターターセット #薬用ホワイトクリーム #豆乳パイナップルローション #おうち時間 #おうち美容 #おこもり美容 #美肌効果 #美白ケア #つるすべ肌 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #おすすめスキンケア #脱毛 #スキンケアする脱毛 #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #お肌のお手入れ #つるすべボディ

• 2021-05-03 08:41:14 by raramama♪さん
  • 2021-05-03 08:41:13 by raramama♪さん
  • 2021-05-03 08:41:15 by raramama♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュレコ)

raramama♪さんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん 今話題のブラジリアンワックスが自宅でできるキットです。 毛…続きを読む

NATURECOについて

NATURECO スタンダードキットページの先頭へ