美人通販 / CUBIRE by euglena 口コミ

アットコスメ > 美人通販 > CUBIRE by euglena > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/6/27 19:09:31

モニキャン様のWチャンスに当選し、モアプラスネット事業部様より、美人通販・CUBIRE by ユーグレナを頂きました。

個人的に効いたなと思うサプリの一つです。

メーカー:モアプラスネット

ブランド:美人通販・BIJINTSUHAN

商品名:CUBIREbyeuglena

容量:31粒

価格:5000円【税抜き】

腸内フローラにアプローチすべく、善玉菌の代表ともいえるビフィズス菌、酪酸菌、有胞子性乳酸菌をゴールデンバランスで配合した上に、ユーグレナも配合。さらに、悪玉菌をセーブするサラシアエキス、植物性のきのこキトサンで腸内のバランスを調整。スッキリ理想のクビレボディへ近づけます。

腸内フローラを整えてくれる善玉菌であるビフィズス菌・酪酸菌・乳酸菌が入っていて、その効果を助長してくれるユーグレナも入っているサプリです。

普通サイズのカプセルタイプでつるんとして苦なく飲めます。

独特なにおいがありますが、飲めば気になりません。

1日1粒で良いので楽ですね。

便秘や下痢を繰り返すことが多いのですが、こちらを飲んでいるとスムーズに出ることが多いです。

体調により飲んだり飲まなかったりしていますが、滞ってるなと思うと飲んで調節しています。

穏やかな効き目なのが嬉しいです。

腸内環境が整っているのか、おなら等が臭くないので、信頼しているサプリメントです。

モアプラスネット事業部様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-06-27 19:08:28 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美人通販様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん モアプラスネット事業部様より、美人通販・CUBIRE by ユーグレナ…続きを読む
ままマッチョさん ままマッチョさん 最初はなかなか効果が出なくて失敗したかもなんて思ったけど他の…続きを読む
かのえるさん かのえるさん もともと太りやすい体質で、ぽっちゃり体型だった私。 年齢を重…続きを読む

美人通販について

CUBIRE by euglenaページの先頭へ