UR GLAM / ブルーミング アイカラーパレット 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > ブルーミング アイカラーパレット > 口コミ一覧 > MIDNIGHT★EVEさんの口コミ

MIDNIGHT★EVEさん
MIDNIGHT★EVEさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/3 02:01:15

※使用した色は04です。

使用した色を選択する欄に04が無いので廃盤でしょうか?

田舎住まいなので、売ってました。

普段、ピンク系をあまり好んで使いませんが、こちらは、ピンクが強くない感じなので購入しました。

安くても使わないとコスメが可哀想なので、値段問わず、吟味して購入しています。

若い頃から洋服の色に合わせてアイメイクを変えるのが好きなので、淡いグレー系や淡いピンクを着た時に使用しています。

洋服もメイクも寒冷色が好きですが、こちらは、私の苦手な感じでは無く、肌色に馴染む感じのカラーなので、使いやすいパレットです。

若干、粉飛びしますが、気にせず使用しています。

マット系が2色、後は、シマー?パール系です。
語彙力が無くて、すみません。

組み合わせ次第で、色々と楽しめますし、最近、よく手に取ります。

お安くても、使い方次第で、綺麗に発色してくれます。

朝、メイクして、メイクオフするまで、しっかり色も残ってました。

他に、01、02、も持っていますが、こちらが一番、好きでした。

お見苦しい写真は、自然光です。

眉毛、アイシャドウは、こちらのみでメイクしています。

参考になれば幸いです。
【試行錯誤した追記】
02は、最近、わかった苦手な赤系。似合わない!
やはり、カラーを混ぜたりすると、なんとかメイク出来ました。04同様、眉毛もアイシャドウも、こちらのみ使用。
またまたお見苦しい写真ですが、02使用です。
参考になるかな?わかりませんが、likeを下さった方、ありがとう御座います。参考になれば、幸いです。

• 2021-03-04 16:19:25 by MIDNIGHT★EVEさん
  • 2021-03-04 16:21:26 by MIDNIGHT★EVEさん
  • 2021-08-31 05:22:19 by MIDNIGHT★EVEさん

MIDNIGHT★EVEさんのクチコミをもっとみる

UR GLAMについて

ブルーミング アイカラーパレットページの先頭へ