UR GLAM / コンシーラーブラシ 14 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > コンシーラーブラシ 14 > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/18 09:24:34

ブラシの用途そのままに、コンシーラーで使用。
指で塗るよりめちゃめちゃなじむ・・!
今はザセムを使用しているのですが、ザセムの良さの一つ『伸びのよさ』を活かし切れていなかったなあと思いました。

ほんの少量ブラシでなぞるだけで、綺麗に密着するし、なかなかに自然。
私は、ブラシでクマ部分になぞって色をつけ、クマの周りを指で軽くなじませます。

コンシーラーブラシ自体初めて使ったので他ブランドと比べられないのですが、値段を加味すると高いクオリティだと思います。

ガシガシ洗っても毛はほぼ抜けず丈夫だし、半年くらい使用していますが最近ちょっとケバケバしてきたりチクッとするかな?くらいで持ちも良いと思います。
洗ってなくて申し訳ありませんが、写真右が消耗したブラシです。文字は薄れてきますね。毛はほんのちょっと外に広がってきてるようにも見えます。
何よりダメになったら代えようと思える値段なので雑に扱える(笑)

他の方の口コミ拝見すると個体差あるようなので、そこが安さを感じさせるところでしょうか。
他のブラシや、評判のアイブロウライナーも使ってみたくなりました。
専用サイトがあるのに驚きました!いろいろ見てみたいと思います。

• 2021-03-18 09:24:33 by MIKKEさん
  • 2021-03-18 09:24:34 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

ゆう0524さん ゆう0524さん 涙袋と目の際のアイシャドウを入れるときに使っています。小回り…続きを読む
あーりちゃんさん あーりちゃんさん 間違えてこちらのブラシを購入してしまったのですが、ブラシが細…続きを読む

UR GLAMについて

コンシーラーブラシ 14ページの先頭へ