ボタニカル フォース / うるおいシートクレンジング 口コミ

アットコスメ > ボタニカル フォース > うるおいシートクレンジング > 口コミ一覧 > かえでん。さんの口コミ

かえでん。さん
かえでん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/13 13:54:36

セブン&アイとファンケルの共同開発スキンケア 「ボタニカル フォース」から 2019年5月20日新発売!のクレンジングシート。
今回、ファンケル様のご紹介でモニター使用させていただきました。

外装から出した状態と取り出すところ、
シートの大きさが何となくわかるような写真を載せてみました。

シートは長方形で(私の)手のひらサイズ。
厚みがあってシッカリとした触り心地です。

厚みがあるからか、スッと取り出しやすくシートが伸びることもないのがGOOD!!!

乳液のような液体をたっぷり含んでいて、
落としにくいメイクでもしばらくなじませてから拭き取るとスルっときれいになってくれてビックリ!!

正直、 シート1枚じゃ落ち切らないんだろうな・・・ なんて思ってたので、
感動しちゃいました♪

肌触りも優しくて気持ちが良いです!!

W洗顔しなくても良いから忙しい時にピッタリ!
ちょっとした旅行とか帰省時にも利用したいです♪♪

〈特徴〉
・5枚入り。
・ファンケルプロデュースのクレンジングから初のシートタイプ。
・メイクや毛穴の汚れまでしっかりするんと落とせるクレンジング力に加え、拭いて寝るだけの「多機能」と 「肌への負担の少なさ」をかなえる 高機能クレンジングシート。
・植物発酵の力と無添加処方(防腐剤/合成香料/着色料配合なし)で、うるおって、やさしくオフするクレンジングシート。
・やさしい肌あたりの厚手のシートで、気になる毛穴汚れもすっきりオフ。
・まつ毛にもやさしい美容液成分配合。
・これ1枚で、メイク落としはもちろん、洗顔、化粧水からまつ毛美容までできる時短アイテム。
★「メドウフォーム油」が詰まった毛穴汚れをすっきりオフ★
★「ククイナッツオイル」がまつ毛の乾燥ダメージをケア★

<使用法>
うるおいクレンジングシート → スキンケア乳液/クリームなど)
・シートを1枚取り出して、強くこすらず、やさしくメイクをふき取る。
◎液をたっぷり含浸させているため、両面お使いいただけます。
マスカラや濃いアイメイクを落とすときは、しばらくなじませてからふきとってください。
◎そのまま洗い流さずに、スキンケアの次のステップにお進みいただけます。

ボタニカルフォースのキャンペーンに参加中。

• 074C777E-0674-4965-A… by かえでん。さん
  • B784F00B-6F18-49C6-8… by かえでん。さん
  • 1AD9622E-AC48-4A50-B… by かえでん。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

かえでん。さんのクチコミをもっとみる

nonstyleさん nonstyleさん 一枚でクレンジングから化粧水まで完了するのでかなり楽です!本…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん ボタニカルフォースのキャンペーンに参加中です。 セブンに行く…続きを読む

ボタニカル フォースについて

うるおいシートクレンジングページの先頭へ