&be(アンドビー) / UVミルク 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > UVミルク > 口コミ一覧 > sss0108さんの口コミ

sss0108さん
sss0108さん

2020/3/22 00:27:33

☆5→☆7に上げます!
使用してる内に自分に合う塗り方が徐々にわかってきて、仕上がりがすごく綺麗だったので☆を変えました!

@化粧水乳液で肌をしっかり保湿(しっかり保湿しないと下地があまり馴染まない印象です)
Aテクスチャーが固めなので肌にそのまま置かずに手の甲に乗せて柔らかくなるまで指で混ぜ?る。
B肌に置いたら全体的に伸ばしてハンドプレスで馴染ませる。

Bをきちんとするようになってから仕上がりが本当に綺麗になりました!!
お家にいるときはこちらだけで仕上げてます。

変にテカる、白浮きするって方はもし良かったら試してみてください(^^)

過去の投稿↓

下地としてもしっかりと効果があり、塗るとワントーン上がって艶もしっかりと出ます。
最近マスク生活が多いため、その場合はこちらの後にCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーをブラシで軽く付けてます。
時短で肌がすごく綺麗になりつつ、肌がちゃんと息してる感じがしてオススメです!
コスパのよさ、艶感と肌が明るく見えるのですごく好きです。
ただ、肌のコンディションでノリが全く違うのでスキンケアを徹底してから使うようにしてます
(すべてのベースメイクはそうかもしれませんが、、、)

• 2020-03-22 00:27:33 by sss0108さん

sss0108さんのクチコミをもっとみる

ベーコンポテトペイさん ベーコンポテトペイさん プライマーを使い、大変気に入ったので、UVミルクも購入。伸びが…続きを読む
mii__mickeyさん mii__mickeyさん 3年前くらいからリピしてます!塗ると肌が綺麗になり、艶も出る…続きを読む
せんぎさん せんぎさん めちゃくちゃいいです! 続きを読む
-MIKAKO-さん -MIKAKO-さん 初めて使ってみましたが凄く肌艶が良く見えます。 伸びも良くて…続きを読む
さなこなさん さなこなさん 河北メイクでおなじみの&beから発売されている 素肌までキレイ…続きを読む

&be(アンドビー)について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

UVミルクページの先頭へ