&be(アンドビー) / UVミルク 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > UVミルク > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2021/2/1 21:32:34

必要なものを買い出しに行くくらいで、ほとんど家にいる日に使えそうなベースメイクアイテムを探していて。

河北さんのYouTubeでこちらを使用しているところを拝見したら、ツヤ感がとても美しく目が釘付けに!
UVカット効果も高くノンケミカルで石けんで落とせるところもいいなと思い、購入してみました。

肌に広げると、トーンアップ効果とツヤ感が素晴らしい!
ツヤツヤになるのですが、パウダーで抑えるとちょうどいいツヤ肌に仕上がります。

『UVミルク』というだけあって、付け心地が軽く、スキンケアの延長で気負いなく使えます。

オレンジとラベンダーの精油をミックスしたような香りで、メイクをしながらリラックスも。
保湿効果のある植物エキスが配合されていて、乾燥も気になりません。

すぐに密着するので、私の肌では伸びはあまり良くないかも(スキンケアとの相性もあるのかな?)。

こちらを使用するときは、こちら+セザンヌのパウダー(UVクリアフェイスパウダー。こちらも石けんオフできます)だけで過ごしています。
なんとなく肌に負担をかけたくない、今の気分にぴったりなんですよね。

使い切ったら大きいサイズを買うか、ナチュラルベージュを試してみたいです!

• 2102acab.jpg by めぐっちょさん
  • 2102acab2.jpg by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

REI☆TSUSHIMAさん REI☆TSUSHIMAさん とろりとしていて 日焼け止めっていうより 乳液っぽくて ベタつ…続きを読む
フラミンゴっ!さん フラミンゴっ!さん ちっちゃめのサイズを買ってお試しで 使っていたけどよすぎて 毎…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん ★紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方。 ★こだわりの繊細パ…続きを読む
gale1さん gale1さん ナチュラルベージュ、色味強いけど、これ一本で日焼け止めとして…続きを読む
。あじゅ。さん 。あじゅ。さん アンドビーのコスメの中でも トップに気に入っています!! 日焼…続きを読む

&be(アンドビー)について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

UVミルクページの先頭へ