&be(アンドビー) / UVミルク 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > UVミルク > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/4 08:01:37

コントゥアペンにおまけで着いてきたので使った見たらすごい良かったので現品購入しました。

○商品特徴
・SPF50PA++++
紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方、専用クレンジングいらずで石鹸で落とせる
・こだわりの繊細パール配合で、肌がキレイに見える仕上がり
・日焼けダメージや環境ストレスによる肌荒れ・乾燥を防ぐ植物エキスを潤沢に配合
低刺激処方

〜使用感〜
爽やかな天然のオレンジ&ラベンダーの香りが凄く好き♪
テクスチャーは固くもなく緩くもなく伸ばしやすくて驚くのは馴染みが早い!
そして至れり尽くせりじゃない♪
日焼け止め効果もありながらのスキンケアは最高だしなんと言ってもノンケミカルなところ。
ノンケミカルだと結構、粉っぽさだったりしばらく経つと白浮きしたり乾燥するものが多いのにこれ驚く程にノンケミカルとは思えないくらい滑らかだった。
さらにパール配合だから艶っとする♪
デコルテもすごい綺麗にばえる!
なのに値段デパコスみたいに高額じゃないしほんといい事しかない!
&be 何使ってもハズレがないのが凄いな〜。
人気なのめっちゃわかる。

• 2022-01-04 08:01:36 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

nana7715さん nana7715さん &be UVミルク スタンダード  SPF50 PA++++ 30g 石鹸落ち …続きを読む
micinaさん micinaさん 紫外線吸収剤が入っていない日焼け止めは海外のものを含め多数の…続きを読む
なきむしネコさん なきむしネコさん ポンプ式のを選びました。 こってりとしたクリームのような、 …続きを読む
ゆゆ(*´ω`*)★彡さん ゆゆ(*´ω`*)★彡さん 白色の柔らかいテクスチャーの 日焼け止めでほのかに ハーバル…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん スタンダードを使用 ハーバルオレンジという柑橘系の香りが好…続きを読む

&be(アンドビー)について

UVミルクページの先頭へ