エスプリーク / セレクト アイカラー N 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー N > 口コミ一覧 > Sheepuさんの口コミ

Sheepuさん
Sheepuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/26 11:47:22

PU101のパープルカラーと、BL905の水色ラメを購入しました。
リニューアルしてパッケージがさらに可愛くなって、キラキラ感もグレードアップしたので、発売を心待ちにしていました!

結論から言うと最高のアイシャドウだと思います。

PU101
・粉質が柔らかくしっとりしていて、チョンチョンと指で取るだけでしっかり乗ってくれる
・パープルの発色がいい(エスプリークのリキッドアイシャドウよりも全然発色する)
パール感が上品。
・まぶた全体に塗るのはハードルが高いので、目尻だけに乗せると透明感が出て可愛い。
・持ちも悪くはない。時間が経つと紫感が少し弱くなるけど、逆に言えば馴染んで綺麗。気になる方は持ち運んでお直ししたほうがいいかもです。

BL905
・ラメざくざく系だけどパサパサしない!
・爽やかな色味で夏メイクにピッタリ
・水色の発色が強すぎないので、適度に透明感が出てよい!
・こちらも粉質が柔らかいので使いやすい

パープルもブルーも初挑戦の色味ですがさすがエスプリークですね。普段から使えるように上品な色味になっていると思います。
これから夏に向けてカラーメイクを楽しみたいと思います。

• 2019-06-26 11:47:22 by Sheepuさん

Sheepuさんのクチコミをもっとみる

メリーちゃん○さん メリーちゃん○さん いつもはブラウン系のみだけど、暖かくなるし気分も一新してみた…続きを読む
林檎12号さん 林檎12号さん 色もきれいだしラメがキラキラしてとてもきれいです!お上品な感…続きを読む
◇Himawari◇さん ◇Himawari◇さん WT001とRD402(期間限定)を購入しました!キラキラしていて発色も…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラー Nページの先頭へ