ロレアル パリ / カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/26 10:56:38

【ヌードマーメイドリップ】

マーメイド、海、夜空、星座にめっぽう弱くてパケ買いしたリップ。

ロレアルパリ カラーリッシュルルージュ ヌードナクレコレクション。

ヌードリップたくさん増えた!

このシリーズ、毎回パッケージが素敵だよね。

・646 プリズマ
→ヌードベージュ。
ゴールドパールがキラキラして黄味強めに発色。
ベースリップをあえての青味系で合わせても可愛い。
夏っぽくギランギランさせたい人にはコレ!

・647 ミラージュ
→ヌードコーラル。
レッドパール配合。
コーラルだけど、レッドパールが入ることで赤みもプラスされ、イエベ、ブルベ関係なく誰でもいけちゃう万能カラー。

・648 イリデセントシャイン
→ヌードピンク。
みんな大好きブルーパールがめちゃめちゃ可愛いのはこの子。
見る角度によって輝きが変わるのでブルベはそのまま、イエベはベースに黄味系リップを合わせるとグっと使いやすくなるはず!

・649 ムーンライトグレイス
→ヌードブラウン。
夏も大いにブラウンを使おうじゃないか!
ゴールドパールがこちらも割とザクザクめ。
ブラウン×ゴールドって完全にイエベ色…。
いや、ブルベも使っちゃえ。
ロレアルパリのブラウンリップはブルベでも使えるもの多し。

・650 マーメイドソング(バラエティストア限定)
→ヌードモーヴ。
これはピンクパールかな?
ザ・ピンクではなくて、ちょっと黄味より。
まず、カラー名からして可愛い。
マーメイドソングだってよ!
これ塗ったら歌上手くなりそうじゃない←
ベースカラーもパール感も他より控えめだから大人女性もしっかり楽しめます。
私、この中で一番好き。

・651 ディバイナー(バラエティストア限定)
→ヌードローズ。
ゴールドパール入りですが、パール感は646や649と比べて気持ち控えめかな?
これはローズ系が苦手な方にぜひとも使ってみて欲しい!
ゴールドパールがあなたの味方になってくれるはず。

1本2000円(税抜)とプチプラコスメの中では高めですが、ロレアルパリはそれ以上に満足させてくれるから大好きです。

• 2019-06-26 10:56:36 by れ〜な♪さん
  • 2019-06-26 10:56:38 by れ〜な♪さん
  • 2019-06-26 10:56:37 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクションページの先頭へ