BI-SU / BI-SUエキスゼリースティック 口コミ

アットコスメ > BI-SU > BI-SUエキスゼリースティック > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/3 20:56:27

めちゃくちゃ美味しいです!!
甘味は国内製造のてんさい糖なので甘味料のような嫌な甘さや口の中に残る感じもなく、酸味もあって本当に美味しい。
レモン約4個分のビタミンC配合とのこと。

え、これだけ!?カップで食べたい!って思うほど美味しくて。

起きた時になんか今日はしんどいな〜って思う日は1日しんどいのですが、これを食した日は「そういえば今日は元気かも?」と思えました。
サプリメントによっては食するのをやめた途端にグワ〜っと体がだるくなる物もありますが、これは特にそういった感じはなかったです。

スティック1本あたり約500円(定期購入でも1本あたり400円超え)と高価な商品ですが、美容ドリンクでも300円〜500円が相場ですよね。有名なカフェのチェーン店でドリンク1杯飲んでも1,000円近くしますし…。
そう考えるとめちゃくちゃ高いわけでもないのかな?と思いました。

現在定期購入中で、空腹時の方が効果が出やすい(?)とのことなので、朝起きてすぐ摂っているビタミン剤と一緒に美巣のゼリースティックも1本食べてます。
ヨーグルトに混ぜたりスムージーと混ぜて朝食にしてる人も多いようですが、せっかくの美味しい味をダイレクトに感じないのは勿体無いと思ってそのままチューっと吸ってます。

元々が美肌ではないので効果の方はまだよくわかりませんが(ヘビースモーカーですし…)、シワシワなど酷い劣化もしてないので効果はあるのかな?と思います。
お値段的にいつまで続けられるかわかりませんが…暫く続けてみます。

• 美巣 ゼリースティック by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

BI-SUについて

BI-SUエキスゼリースティックページの先頭へ