ボディフィット / カフェデプロテイン 口コミ

アットコスメ > ボディフィット > カフェデプロテイン > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/7/6 13:31:38

健康で美しくなりたい人へ『CAFE DE PROTEIN(カフェデプロテイン)リッチショコラ味』をお試ししました????
牛乳由来の「ホエイプロテイン」と大豆由来の「ソイプロテイン」、2種類のタンパク質をブレンド配合され、乳酸菌や米麹、7種類のビタミンも含まれています?
不足しがちなタンパク質と女性に優しい美容成分が配合されたプロテインです??
?? 安心の7つのフリー ??
??人工甘味料
??保存料
??安定剤
??カフェイン
??防腐剤
??着色料
??日持ち向上剤

?運動後 おすすめ度★★★
運動後30分以内に飲んで、筋力UPをサポート!
?就寝前 おすすめ度★★
夕食で不足したタンパク質の補充に
?朝食時 おすすめ度★
寝ている間にも減っているタンパク質の補充に

お水でも牛乳でも飲めて、プロテイン独特の癖もなくチョコレート味で美味しく飲めました??

パッケージの可愛さもテンションが上がります??????

1杯が180mlのコップ一杯分くらいなので、結構満腹感があります??

置き換えダイエットにも良さそうですし、食べすぎ防止とタンパク質の補給で夕食前にカフェデプロテインを飲んでから食事を取るようにしたり、寝る前にお腹が空いてしまうことがあるので就寝前のどちらかで主に活用してます??

チョコレートドリンクを飲んでいるような美味しさなんで、夕方以降のデザートは??にして、替わりにカフェデプロテインを飲んでもいます??

三日坊主になりがちな私でも続けて行けそうです??

• 2020-07-06 13:31:36 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-07-06 13:31:37 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

ボディフィットについて

カフェデプロテインページの先頭へ