OSAJI(オサジ) / ニュアンス リップスティック 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス リップスティック > 口コミ一覧 > 水玉Ooさんの口コミ

水玉Ooさん
水玉Ooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 06:49:03

2020/09/27 追加

新作の13 振り子も購入したので画像追加しておきます
こちらはラメ入りのブラウン系ということでしたが、ブラウンも混じっているけど他の色の要素のほうが強めな印象。
深みもあるけどブラウンリップ苦手な人に是非使ってもらいたいです
ラメが入ってもつけ心地は良いままです。
実際つけるとラメ感はほぼ分からず、ツヤがプラスされる程度になります
マスクをしていても気軽に使えるリップ、本当助かります

矜恃を購入。
スキンケア商品を使っていて、かなりぴったりだったのでメイクアップ商品も気になって公式オンラインサイトから購入しました

1ヶ月ほど使った感想ですが、すごくいいです。
リップはものによってはピリピリしたりして使えないものも多いですが、くちびるが少し荒れている時でも安心して使えました。
むしろつけているほうがしっとりするぐらいです。

06 矜恃はサイトの説明文よりはオレンジでも赤でもない、中間色のような色です。
他に例える色が難しいですが、矜恃の名前通り、赤とオレンジをいい感じに取り入れて馴染みがかなり良いです。

薄付きですがツヤ感も程良く、例えるなら高校生が学校につけていけるぐらいの自然で血色感をプラスしてくれます。
リップ下地は薬用のメンタム程度でも滲んだりするような質感や色の濃さではないので、使いやすい。
上から他のリップを重ねてもいいし、マスク必須の今は色付きリップ感覚でひと塗りして軽くティッシュオフすれば、くちびるの血色は悪くならずしっとりするのでとても重宝しています。

特にラメなど入っていないので、派手なメイクができない場面にもかなり良いです
たまたまこちらを購入してから法事があった時にこれを使っていましたが、マスクを外す場面もあったので本当に助かりました。

低刺激無香料で、安心して使えるので、他の色も購入予定です。
肌が荒れやすい友人の誕生日プレゼントとして、こちらをプレゼントしたところ仕事で使いやすいと毎日使っていると聞きました。
サイトの色見本は、かなり何回も重ねて濃いめに塗った色という印象です。

新作のラメ入りも気になります。

• D7D6978D-7F87-4744-B… by 水玉Ooさん
  • 834E42F6-F694-44D6-B… by 水玉Ooさん
  • 012B807A-7B7C-472D-9… by 水玉Ooさん

水玉Ooさんのクチコミをもっとみる

くーくーくーくーくーちゃんさん くーくーくーくーくーちゃんさん 12番のロープです。 これは…!!!と衝撃を受けたリップです。…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス リップスティックページの先頭へ