Eternal Secret / ジュエルアップ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > ジュエルアップ > 口コミ一覧 > 蜜火さんの口コミ

蜜火さん
蜜火さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/7 19:02:40

モニターで使用中です。

つるりとしたソフトカプセルタイプで引っかからずに飲みこめるサイズ。

近年副作用が問題視されているプエラリアは不使用ですが

PMSや更年期障害などの婦人科系の症状にいいとされるハーブなど多数配合されています。

1日2粒が目安と聞いて最初はコスパ悪いなと思いましたが、後々これで1ヶ月分なのだと理解しました。

配合されているハーブについて調べるとビタミン剤とは違って毎日ではなく、

生理期間に合わせ1ヶ月のうち2週間程度を目安に飲むのがいいらしいです。

女性ホルモンに関係することなのでその他の期間に飲んでも効率が悪かったりするみたい。

薬機法の関係かそういった詳しいことは書いて無いから自分で調べないといけないのが難点だと思います。

情報が少な過ぎるので婦人科系の病気の方や妊娠中・授乳中の方にはおすすめできません。

私の場合ですが1袋では特に効果は感じませんでした。

リピートしてる方の中でも2ヶ月3ヶ月と間隔を空けるとダメという話があったので

毎月しっかりリピートしてみないと何とも言えないと思います。

蜜火さんのクチコミをもっとみる

**まぁぁみん**さん **まぁぁみん**さん Eternal Secret /ジュエル アップ バストアップしたくてサイト…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん こちらは、女子力をアップさせる サプリメントです。 女性なら憧…続きを読む
セキセイインコloveさん セキセイインコloveさん 無味無臭だけど飲み込むには少し大きめサイズかな?メリハリのあ…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん HPを拝見すると 美ボディに近づけるためには 「生活習慣」が…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん バストアップやハリやツヤ、理想の身体をサポートしてくれるサプ…続きを読む

Eternal Secretについて

ジュエルアップページの先頭へ