Eternal Secret / ジュエルアップ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > ジュエルアップ > 口コミ一覧 > さたん^^さんの口コミ

さたん^^さん
さたん^^さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/9 23:06:51

効!か!な!い!です!!
完全にステマに騙されました←
貧乳勢の心を弄んでくれやがって、、笑

某フリマアプリで一袋試しに買って、なんとなく「ハリが出てきた??」という感覚があり
たしか初回10円だかのやつで定期購入して
2、3ヶ月ほど試したと思います。
今思えばあのハリは一時的なものか、単に生理前だったかなと思いますが笑

2ヶ月ほど経って毎日就寝前に素直に飲んでいても
はっきりした効果が感じられず、残ったものを某フリマアプリで売却しました^^

定期購入の停止は電話でしか受けていないようで
しかも平日しか受け付けていないため、仕事中の合間をぬって電話をかけました。
ご対応くださったお姉さんは丁寧で、定期購入やめますと言っても特に食い止めたりもせず
すんなり聞き入れてくれたのでそこは安心しました。

が、定期購入やめたのにメールはじゃんじゃん来る^^^^^^
また買いませんか?!と言わんばかりに。
しつこすぎて、メール配信停止の依頼と共にしつこすぎるわ!!とメールしたところパッタリ止まりました。
わたしの方で停止処理とか事前にしないといけなかったのかもしれんけど。

その後、バストアップを諦めきれず
オールハンドのサロンに通い始めました。
コロナの影響があり今は行けてませんが、こちらの方が効果を実感できています(カップサイズは変わってないけど、見た目が変わった)

そのエステサロンのお姉さんにバストアップのサプリを試した事を伝えると
乳腺自体に特別働きかける訳でないので、サプリでのバストアップはあり得ない
みたいな事を言われました。

モデルやインスタグラマーやらが必死こいて宣伝してるのはもれなくステマなんだなあと実感しました笑
わたしのような人が増えないためにも、正直に書かせていただきました。
ドブ金になるのでやめましょうね!

さたん^^さんのクチコミをもっとみる

Eternal Secretについて

ジュエルアップページの先頭へ