Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー > 口コミ一覧 > 箱猫さんの口コミ

箱猫さん
箱猫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/2 22:28:35

わりと本は読むほうで、よく行く親しみのある図書館という空間をどう表現しているのだろうとワクワクしながら使ってみました。

間違いなく好きな香り。ですが、期待を超えるほどではありませんでした。

古い木製の書棚や本のイメージは無くはないのですが、なにか物足りない。
その一番の原因は、自分が使うとウッディの香り立ちがとても弱いことだと思われます。

少しオリエンタルな甘い香りは、他にありがちと思えるのです。ネーミングが変われば別のイメージにもなりそうで、「まさに図書館」との感動はありませんでした。

良くも悪くもネーミングが素敵すぎます。

メモリーボックスを購入しました。少しずつ感想を投稿しようと思います。

箱猫さんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリーページの先頭へ