Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ フラワー マーケット 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ フラワー マーケット > 口コミ一覧 > saya_pom*さんの口コミ

saya_pom*さん
saya_pom*さん

2022/8/17 22:56:53

マルジェラの香水が欲しい。という理由だけのために、店頭にて全部の香りを試してみて買いました笑

春はもちろん、夏の晴れた爽やかな日に使っています
甘すぎず、ふわっと花の香りがするので、リラックスしたい時や優しい印象を出したい時などに付けることも多いです

ただ、絶対にこれじゃないと!と思えるほどのインパクトのある香りでは無かったです
キツすぎない香水がいい場所などで使いやすいかなと思います!

仕事柄、水を使うことが多いので手首より首元や腕、関節部分につけることが多いですが
もちはそんなに良くはないと思います、、
もうちょっと持ってくれたら大きいサイズでリピするのにって思います(><)

【香調】ホワイトフローラル
トップノート:グリーンリーフアコード、フリージア、サンバックジャスミン
ミドルノート:エジプトジャスミン、チューベローズ、グラースローズ
ベースノート:ピーチ、シダー、オークモス

個人的にフリージアやジャスミン、シダーウッドの香りはかなり好きなので、無くなったらリピートしたいと思います(*^^*)

• E7215CF2-CC0E-4C2E-8… by saya_pom*さん

saya_pom*さんのクチコミをもっとみる

___yaeさん ___yaeさん 商品名の通り、お花屋さんにいるような香りのする香水です。小さ…続きを読む

レプリカ オードトワレ フラワー マーケットページの先頭へ