クナイプ / クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > chiiibiさんの口コミ

chiiibiさん
chiiibiさん認証済
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿65

2019/7/23 01:45:44

この度は@cosme様のプレゼント企画にて頂きました。ありがとうございます!

クナイプのバスソルトは昔から好きで色んな種類の小袋タイプを試していたのですが、恐らくこちらは初めて使いました。

浴槽に入れてみると綺麗なブルーが広がり癒される香りがふわ?っと広がります。
少し浅めのお湯で20分程浸かったのですが、体の芯まで温まった様でベッドに入ってからの寝つきが良かったです。

脱衣所に置いておいたら父も使った様で香りが良かった!と言っていたので男性にも受けが良い入浴剤何だと思います!

とっても気に入ったのでなくなったらリピートしようと思っています!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
クナイプ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

がじゅまる4626さん がじゅまる4626さん 圧倒的にいい匂いです。続きを読む
こっほさんさん こっほさんさん 香りもよく、ぐっすりと眠れました。体がすっきりとした感じがし…続きを読む
LILIぃさん LILIぃさん この入浴剤の安堵感はんぱない。仕事で疲れたときに、この入浴剤…続きを読む
abelia99さん abelia99さん だいぶ量が入っているのですがリピート買いです。 似ているよう…続きを読む
*まあるん*さん *まあるん*さん 私は朝が弱いので、早起きして1日活動しなければならない日の前…続きを読む
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ