NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ビズキットさんの口コミ

ビズキットさん
ビズキットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/14 21:58:10

夏に向けて、ファンデーションを色々試しましたが、結果

ナニコレ3150!

クッションファンデは、ミシャやクリオ、ボビィブラウンを使ってきましたが、のっぺりペタペタするし、ムラや時間経過と共に毛穴落ちしてしまうので敬遠してました。

こちらは、カバー力はミシャやクリオには劣りますが、十分です。
むしろ、このくらいのカバー力だからこそナチュラルに仕上がるので、普段使っても顔だけフォーマル女にならなくでよい。
シミそばかすは、ぼんやり隠す程度ですが、なぜかそれでも綺麗に見える不思議。

艶感があり、素肌が元気な感じがします。
ピチピチしてる感じ。

時間経過と共にくすんだりはしないし、今のところ変な崩れはないです。
あ、でも小鼻の崩れはあったかな。
ティッシュオフでお直ししたら問題ないし、これはパウダーファンデでもあることなので気にしてません。
なにより、たるみ毛穴が目立たないのが一番嬉しい。
塗りたては綺麗に隠せても、時間が経つとどうしても目立ってしまってたけど、こちらのクッションはそれが無い!
無いっていうか、あるけど気にならない程度。

ベタベタはしないけど、やはりちょっとペタっとするので、これからの梅雨明け夏本番には、テカりが気になる部分にはパウダーをのせようかと思います。

容器がデカイからかさ張るので、お直し用に持ち運ぶのがちと大変な事、蓋が開けづらい事がマイナス要素。

ビズキットさんのクチコミをもっとみる

ともこもこ6455さん ともこもこ6455さん 艶あるのに崩れない!乾燥しない!特に化粧直しに最高 続きを読む
teaparty☆さん teaparty☆さん ブルベ、色白寄りの赤み肌です。 数年前にカウンターでの色選び…続きを読む
こっこ1214さん こっこ1214さん 娘に勧められた好きなブランドだったので買ってみました。 軽く…続きを読む
まっくらまつりさん まっくらまつりさん クッションファンデーションて結構すぐなくなるイメージでこちら…続きを読む
s0719さん s0719さん クッションは固め。 カバー力はそこそこ。 通販でのファンデーシ…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ