NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > nqyriさんの口コミ

nqyriさん
nqyriさん

2021/6/29 22:02:59

夏に汗をかいても崩れないファンデが欲しくて購入しました。
カバー力はそれなりにあってとても綺麗に仕上がるので気に入っていましたが、とにかく崩れました。
詳しく言うと、マスクに擦れる部分はほぼ壊滅ってくらいマスクにファンデ付いていました。(他のファンデの方がマスクにはつきにくいです)
すごく仕上がりは良い商品なんですが、このご時世マスク必須なので夏用ファンデにしようと考えていたので、"崩れにくい"に惹かれて購入した分、少し残念です。
でも、マスクを付けなくなったらめちゃくちゃ活躍すると思います!

-------追記-------
以前、崩れやすい点が残念だというクチコミをしましたが、同じくNARSの「ライトリフレクティングセッティングパウダー」を購入したので一緒に使用してみました。
すると、かなり崩れにくくなります!
マスクに擦れる部分は確かに少し付きますが、それ以外のところはまったくでした。
何種類かのクッションファンデを使用していましたが、今はこのクッションファンデだけを気に入って使用してます。
素肌感がすごいので、めちゃくちゃ好きなファンデです。

nqyriさんのクチコミをもっとみる

黒ごま蒸しパンさん 黒ごま蒸しパンさん ・カバー力がありつつ厚塗り感が出ないので◎ ・ツヤ感抜群 ・紫…続きを読む
84590269さん 84590269さん 化粧苦手で技術がない私が塗ってもヨレませんでした。続きを読む
*○りら○*さん *○りら○*さん クッションファンデはずっとこれを使っています! 混合肌ですが…続きを読む
りり2842さん りり2842さん ほんのり肌に乗せたつもりでしたが、カバー力に驚きました!また…続きを読む
ののゆかさん ののゆかさん リピしてます! 日焼け止め効果もあり密着し崩れ方も綺麗なので…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ