NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/17 14:15:40

好きなYouTuberさんがNARSの別のファンデーションをおすすめしていたので店頭に見に行きました。
するとそれはツヤ重視のもので、こちらがツヤ感もありつつカバー力もあるとおすすめしてくれたのでこちらを購入しました。
このご時世なのでタッチアップはできず、購入して自宅で初めて使う時はドキドキしましたが、しっかりカバーしてくれてでも厚塗り感もなく程よいツヤも残してくれる仕上がりでした。
しかもほんの少量で伸びもすごいです。

ただ、買ってまだ数回しか使っていないのですが、脱ファンデに踏み切ったのですぐに使わなくなってしまいました。
もったいないので妹にあげようと思います。
クッションファンデなので手軽だし持ち運びにもコンパクトですごく良いので使用感以外の点も人気の理由がわかりました。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

黒ごま蒸しパンさん 黒ごま蒸しパンさん ・カバー力がありつつ厚塗り感が出ないので◎ ・ツヤ感抜群 ・紫…続きを読む
84590269さん 84590269さん 化粧苦手で技術がない私が塗ってもヨレませんでした。続きを読む
*○りら○*さん *○りら○*さん クッションファンデはずっとこれを使っています! 混合肌ですが…続きを読む
りり2842さん りり2842さん ほんのり肌に乗せたつもりでしたが、カバー力に驚きました!また…続きを読む
ののゆかさん ののゆかさん リピしてます! 日焼け止め効果もあり密着し崩れ方も綺麗なので…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ