Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス 口コミ一覧

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

3件中 1-3件を表示

quick♪*さん
quick♪*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/6/8 20:42:13

友人が以前より欲しがっていたためプレゼントとして購入。私自身は一度だけムエットで試香した程度ですので評価や香りの移り変わり等の細かなコメントは控えます。暖炉のそば、という… 続きを読む

2020/6/3 10:12:40

暖かみのある甘い大人の香りで店頭で試したときからずっと気になっていました!自分のタイプの香水を何個か使い分けるのが好きなので、大きめでなくこちらのサイズを購入。持ち運びに… 続きを読む

関連ワード

ERI1121さん
ERI1121さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/21 21:45:55

個人的に大好きな香りですが、悲しきかな好き嫌いが分かれるので使用用途を選びます。香りとしてはとっても甘い香り(ほんのりスパイシー)で、あたたかみのある香りなので個人的には… 続きを読む

セクシー系

肌質
キーワード
投稿期間
表示条件

Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス)について

2020年夏新作コスメ特集

レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイスページの先頭へ