肌ナチュール / 炭酸ホワイトクリーミーホイップ 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ホワイトクリーミーホイップ > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2020/7/27 23:50:45

・製品について
高濃度炭酸泡が汚れを浮かせて落とす
シミ・そばかすを防ぐ美白ナノカプセル配合
ヒアルロン酸やボタニカル成分などが肌にうるおいを与える
柑橘系の爽やかな香り

・テクスチャー
もっちりときめ細かく、ホイップされた生クリームのような泡で出てくる洗顔料。爽やかなシトラスアロマの香りがついてます。

写真では角がちょっととれてますが、出した瞬間は八分立てくらいの美味しそうなホイップクリームでした。

・使用感
肌に泡を広げてハンドプレスした後、1〜5分ほど放置して泡パックして使用します。

肌の上で泡が少しずつ弾けていくので、多少くすぐったい感じがありますが、角質層に有効成分を浸透させるため、ぐっと我慢。

洗い流した後はしっとりもちもち。適度にうるおいが残るので、肌もなんだかつややかに見えました。

毎日の洗顔で、うるおいケアと美白ケアできるところが良かったです♪

• ホワイトクリーミーホイップ 肌ナチュール by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

モコモコRJさん モコモコRJさん ここ最近「落とす」に注目しつつ、その後のケアに繋げているモコ…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 美白有効成分を閉じ込めたナノサイズの「肌ナチュール ホワイト…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん ホイップクリームのような泡! キメ細かな泡で弾力があり、時間…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 缶を下に向けてプッシュすると、シュワっとホイップクリームのよ…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ホワイトクリーミーホイップページの先頭へ