ファブリーズ / 布用 除菌消臭スプレー ナチュリス レモングラス & ジンジャーの香り 口コミ

アットコスメ > ファブリーズ > 布用 除菌消臭スプレー ナチュリス レモングラス & ジンジャーの香り > 口コミ一覧 > :なみき:さんの口コミ

:なみき:さん
:なみき:さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/17 11:08:50

シリーズ自体の評判が良いと聞いて見に行き、店頭で他の香りと悩みに悩んで、もう直感でこちらを購入しました(笑)

結果、柑橘系の香りが好きな私にはベストな選択だったんじゃないかなと思います。
吹き付けた瞬間からレモンの爽やかな香りがふわっと広がって、ジンジャーの温かみがそれをソフトにしてくれる感じです。
いかにも消臭するよ!という感じの普通の(?)ファブリーズしか知らなかったので、とにかく「オシャレだなー!」という感想が出ました。
アロマオイルとか、香水とか、そんな感じのおしゃれな香りがします。

良い香りですが香水ほど香りが強くないので、それが便利です。
飲食店など、あまり強く香らせたくない場所へ出かけるときの上着に使っています。ほんのり香って、目的地に着くころにはほぼ無臭なので!

もちろんカーテンやソファなど室内の布製品にも使っています。
とにかくスッキリ爽やかな気持ちになれて、自室がややおしゃれな空気になるので(笑)お気に入りです。
他の香りも気になっています。全部購入して試したいと思います!

:なみき:さんのクチコミをもっとみる

ファブリーズについて

布用 除菌消臭スプレー ナチュリス レモングラス & ジンジャーの香りページの先頭へ