AGILE COSMETICS PROJECT / 白いオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > AGILE COSMETICS PROJECT > 白いオイル(旧) > 口コミ一覧 > @coco_chanさんの口コミ

2020/5/1 23:49:12

二層式のオイルは初めて使います!
写真では伝わりにくいのですが、油と水の二層になっています。
使用前によく降ると、真っ白になります。

使ってみた感想は、私は乾燥肌なのですが化粧水の後にこれ1本で本当に大丈夫でした!
追加の乳液などの使用はいらなかったです!
オイルなのに、みずみずしくサラッとしていて、とても軽いつけ心地なのですが、お肌がすごくしっとりとします。
夏でもベタつかずに使えるタイプだと思いました!

もう少しお手頃価格なら嬉しいかな?というのが正直な感想です笑

• 2020-05-01 23:49:09 by @coco_chanさん
  • 2020-05-01 23:49:12 by @coco_chanさん
  • 2020-05-01 23:49:10 by @coco_chanさん

@coco_chanさんのクチコミをもっとみる

オリンジーナさん オリンジーナさん オイル美容液の中では珍しい、サラサラとした軽めのつけ心地。 …続きを読む
stella..さん stella..さん Agile cosmetics projectのWhite oil ver.1.24 噂の『 白いオイ…続きを読む
kamakura♪さん kamakura♪さん SNSで口コミを何度か目にして気になって購入しました。夏でも使…続きを読む

AGILE COSMETICS PROJECTについて

白いオイル(旧)ページの先頭へ