ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > Nina.・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/1/8 23:37:21

標準色の125番使用。
いつもファンデーションは標準色を選んでちょうどいいくらいです。
若干、暗めかなと思いますがパウダーを明るめにすれば自然に仕上がります。

初めて使用した時には
・伸びがいい
カバー力が高い
・肌にきちんと密着してくれる
・香りが気になる
と感じました。

私は指で塗るよりもスポンジを使った方がきれいに仕上がりました。
もちも悪くないですがパウダーをはたいても、やはりTゾーンはテカりますね。でもティッシュオフすれば気にならなくなります。

香りに関しては、今まで無香料ファンデーションばかり使っていたので強めに感じましたが、使用していくうちに慣れて気にならなくなりました。香りに敏感な方には辛いかもしれません。

ボトルの口が汚れやすいので毎回使用後はティッシュで拭き取っています。

トータルして考えれば2,000円なら安いと思います。
無くなったらまた買うつもりです。

<2020年1月8日追記>
評価上げます。
このファンデにしてから周りから「肌、綺麗になったね」と褒められることが増えました。
冬場は少し乾燥するので保湿系の下地を使用すると気にならなくなりました。
適当に指でぺぺっと伸ばしても綺麗に仕上がるので、とってもお気に入りです!!

Nina.・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

かえで0817さん かえで0817さん とても好きな商品です。 最初は@cosmeプレゼントでいただき、自…続きを読む
ゆんころちょこれーとさん ゆんころちょこれーとさん 崩れにくいです! 混合肌のためか、皮脂を抑える下地との相性は…続きを読む
ちょちょままさん ちょちょままさん アットコスメのプレゼント企画の応募で当たりました!ありがとう…続きを読む
○chima○さん ○chima○さん プレゼント企画でいただきました! ありがとうございます。 …続きを読む
■□おほ□■さん ■□おほ□■さん 3回目くらいのリピートです。 崩れにくく、程よくカバー力があ…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ