THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー ローズマリー #16 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー ローズマリー #16 > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん
●HK●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/8 12:55:41

今回のオーガニックボックスに入っていたミニサイズを使用しました。

テクスチャーはシャバシャバで泡立てネットで泡立てようとするとだらだらこぼれてしまい扱いにくく、手で泡立てるとしっかり泡立てられないのが欠点だなと思いました。

泡の質はふわふわの軽い泡でボディに使うには少し物足りなさはありました。
顔に使用するには肌に負担なく洗えて、全身使えるので時短にもなり良かったです。
ただクレンジングとして使用するにはあまりメイク落ちが良くなかったのでオススメできません。

1番気に入った点は香りです。
元々フローラル系の香りが好きなのでこの香りはすごく好きな香りでした。
結構強めに香るので香料が苦手な方には使いにくいかなと思いますが、香りでバスタイムを楽しみたい方にはぜひ使ってみて欲しいです。

他にもたくさん香りがあるようなので色々と試してみたいと思いました。

●HK●さんのクチコミをもっとみる

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー ローズマリー #16ページの先頭へ