オージオ / ビューティークレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティークレンジングバーム > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/18 17:35:16

とろけるバームのクレンジングです。マッサージもできます。マッサージでお肌をほぐしながら毛穴ケアができる!

メイクにも優しくなじんでいくので、こすりすぎることがなくクレンジングができます。

使用料はスパチュラで山盛り1杯。
30~60秒ほど円を描くようにしてメイクとなじませていきます。くるくるくると丁寧にマッサージをします。

すごいのが、41種類もの美容成分が入っています。41種類も…!?

美容成分たっぷり配合なのでお肌のうるおいを守りながら、なめらかなお肌に導いてくれます。

W洗顔不要なので、メイク落としたら洗顔しなくて大丈夫!楽ちん。

テクスチャーは画像のように、スパチュラですくうときはそくそく取れるんですが、手に乗せた途端じんわりとろけていきます。

バームは黄色みがかっています。

とろけたバームから柑橘系のすっきり爽やかな香りが漂ってきます。癒される。

メイク落ちは抜群ですね。マスカラ、ファンデ、アイブロウチーク口紅は落ちました。

ウォータープルーフのものは使用してません)

まつエクの方もOKだそうです!

洗い上がりはとってもしっとりしていました。満足!

• 2020-03-18 17:34:59 by とむお忍者さん
  • 2020-03-18 17:35:02 by とむお忍者さん
  • 2020-03-18 17:35:04 by とむお忍者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ様)

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

x_licco_xさん x_licco_xさん モニターで使用させていただきました。 とろんとろんの使い心地…続きを読む
*さくらさん*さん *さくらさん*さん オージオ ビューティークレンジングバームをお試しさせていただ…続きを読む
まなな29さん まなな29さん バーム状のクレンジング剤です。 固形なのですが、 肌にの…続きを読む
トトロンパンさん トトロンパンさん 初めて使ってみたんだけど、スパチュラで山盛り一杯とって、30秒…続きを読む

オージオについて

ビューティークレンジングバームページの先頭へ