オージオ / ビューティークレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティークレンジングバーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/4/19 23:58:08

オージオ様より、オージオ・ビューティークレンジングバームを頂きました。

メーカー:オージオ化粧品

ブランド:オージオ

商品名:ビューティークレンジングバーム

容量:90g

価格:3600円(税抜き)

とろけるような新感覚のクレンジングです。マッサージをするようになじませることで、肌をほぐしながらメイクや毛穴の汚れを取り除きます。さらに、美容成分を41種類配合しているため、うるおいを与えながら、しっとりなめらかな肌へと導きます。

W洗顔不要でまつエクOKのクレンジングバーム。
美容液成分が約78%配合です。

黄色っぽいバームでラベンダーとカモミールの香りつきです。

この香りが癒されるいい香りで、癒されます。

とても柔らかいバームで、スパチュラにとって手に乗せると瞬時にとろけて、メイクにみるみる馴染んでいきます。

アイラインは落ちませんでしたが、専用クレンジングを使うので重視していません。

メイク落ちはとても良く、塗りこんだコンシーラーはすっきり落とせます。

またメイクだけでなく、毛穴の汚れや古い角質がすっきり取り除け、すっきりさっぱりします。

洗い流しもスムーズで、洗い流しても油膜感や乾燥でつっぱることもなかったです。

さらに合成香料・合成着色料・鉱物油・アルコール・パラベン・石油系油脂を一切使用しない無添加処方なのもうれしいです。

ワンタッチの蓋の裏にはスパチュラを収納できるのも助かりました。

高いメイク落とし効果と天然精油に癒されるクレンジングです。

オージオ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-04-19 23:57:26 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

IPONYさん IPONYさん クレンジングバームは初めて使ったので本当に化粧が落ちて洗顔も…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! バームタイプ…続きを読む

オージオについて

ビューティークレンジングバームページの先頭へ