MOGANS(モーガンズ) / スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ > 口コミ一覧 > にゃーpeさんの口コミ

にゃーpeさん
にゃーpeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/4 14:08:27

モーガンズのシャープーとトリートメントシリーズは何度も使用をしていて、凄くお気に入り。今回初めてヘアミストを使用させて頂きましたが、やはりシャープーとトリートメント同様に使用感仕上がり、香りどれをとっても良くて、お気に入りとなりました。

本体を良く振ってからシュッと吹きかけると、細かいミスト状で、一点に集中してかかることなくふんわりとかかるので、使いやすい。

香りはレモンのような柑橘系の爽やかな香りで、夏っぽさも感じつつ、髪だけでなく気分もリフレッシュ。

毛先を中心に揉み込むように馴染ませてあげると、髪がまとまりやすく、サラサラっと指通りなめらかなら仕上がりに。

ドライヤー前に使用だけでなく、寝癖直し、日中の汗や紫外線対策、寝る前の髪の栄養補給など1日中効果的に使用が可能なのも魅力の一つ。

モーガンズのシャープとトリートメント、こちらのヘアミストライン使いをすると、より髪がサラサラっと、艶感も感じられれような仕上がりになるのでオススメです。

しっかりと使って健康的な髪を育んでいきたいですね。

• 186DFC2B-1DA9-480C-A… by にゃーpeさん

にゃーpeさんのクチコミをもっとみる

るみ*/さん るみ*/さん ミストをするたびに香る柑橘系の香りがお気に入りです。 天然美…続きを読む
あやーれんさん あやーれんさん モーガンズのシャンプーはお気に入りで、全種類使用したことがあ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグページの先頭へ