クレ・ド・ポー ボーテ / セラムリッサーリッズS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムリッサーリッズS > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 22:57:52

7月21日発売!
cle de peau BEAUTE Brilliance Comes to Lightのモニターに参加してます。
#薬用有効成分 #純粋レチノール
#最先端テクノロジー を融合した
#医薬部外品 のしわ改善美容液
肌にうるおいを与えて明るい輝きに満ちた肌に導いてくれる。

効果のあるものは、外観も美しいです。ゴールドでキラキラしています。

私は、2日おきに夜のみ2週間気になる目元、口元、首のしわに使用しています。
出した時は、ややもっちりしてますが、伸ばしていくうちに肌にスーーッとなじみうるおいます。
香りはとっても優しい女性らしい香りです。
疲れた肌に香りが安らぎを与えてくれます。
目元口元は、つけるとピンとして、とても引き締まります。
夜のお手入れで使用してるのですが、目元口元にハリが出てきました。

#クレドポーボーテ #cledepeaubeaute

#セラムリッサーリッズ
#メンバー限定モニター
薬用有効成分 純粋レチノール配合で、しわを改善する美容液で肌に自然になじんで翌朝のメイクのノリもよいです。

• 2019-07-21 22:57:44 by みいち♪☆さん
  • 2019-07-21 22:57:52 by みいち♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cle de peau BEAUTE Brilliance Comes to Lightさんの先行モニター)

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

Shelly☆彡さん Shelly☆彡さん 目の下の三角ゾーンのキメが粗くなり、サンプルを頂き、使用しま…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん ---------------------------- 2019/8/19の口コミ(↓) -----…続きを読む
ナオミッキー0109さん ナオミッキー0109さん cle de peau BEAUTE Brilliance Comes to Lightのモニターに参加…続きを読む
★☆匿名☆★さん ★☆匿名☆★さん まだ発売前なので毎日しっかりと試しています。これは久々にクレ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムリッサーリッズSページの先頭へ