クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュリキッドルミヌ マット 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュリキッドルミヌ マット > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/7/10 09:14:01

【7月21日発売 クレド・ポー・ボーテの新作リップ】

サンプルサイズを一足お先に使わせていただきました。

今回発売されるリップはつやとマットの質感違いのリキッドルージュ。

日本の伝統装束である着物からインスパイアされたコレクションだそう。

ブリアン、マット合わせて全16色のうち4色を使ってみました。

ルージュリキッドルミヌ マットは、染められた絹や着物のデザインに見られる花からイメージしたカラーが揃っています。

105 ミッドナイトマジック▽

ブリアンの3よりもっと深みのある赤リップ。

こちらにはラメやパールはもちろん入っていません。

ダーティーな雰囲気が漂う大人リップ。

これは夜のお出掛けメイクに映えます!

107 シルクキモノ▽

4色の中で一番心踊ったのはこの子。

予想とは違う発色に驚き!

見た目は朱赤っぽいのに塗り広げると、角度によって青みに見えたり朱赤に見えたり…。

面白い。

イエベ、ブルベ関係なくオールマイティな赤リップ。

マットは本当に唇に溶け込むようなやわらかいテクスチャーで、スルスル塗れます。

塗った瞬間にマット

マットリップ特有の乾燥は一切なく、ベタつきなくさらっとしています。

ティントとは記載されていませんが、クレンジングシートで拭き取ってもうっすら残るぐらい色持ちが良かったです。

使ってみて思ったのが、公式サイトでモニター越しに見た感じと実物を見た感じ、塗り広げた感じの印象が結構違います!

1本5000円と決して気軽に買えるような価格帯ではないので、カウンターに行ってタッチアップをしてもらうのをオススメします。

*cle de peau BEAUTE Brilliance Comes to Lightのモニターに参加しました

• 2019-07-10 09:14:00 by れ〜な♪さん
  • 2019-07-10 09:13:59 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュリキッドルミヌ マットページの先頭へ