マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズS 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズS > 口コミ一覧 > るるるるちさんの口コミ

2020/3/25 23:27:28

大満足!
今まで買ってきたアイシャドウの中で最も使いやすく、仕上がりもいい!
一番いいところは”いつも同じ仕上がり”にできるって事。

発色のいい高いアイシャドウなども使ったことがあるけど、メイクするのは所詮自分。
ほぼ毎日決まった出かけなきゃいけないのに、大きいブラシであぁして・・・チップでこう・・・あぁよれた!!やってられない!
その点こちらのアイシャドウ、指示通りにブラシを動かせばあら不思議、ムラのない(超重要)自然なグラデーション・・・!
発色もいい、ギラギラせず目立ちすぎないけど決して地味ではない。確実に”ちゃんとメイクしてる”顔になってくれる。

ここまで褒めるとまるでマキアージュの回し者のようだけど、本当に感動しました。

去年大きな病気をして手が震えるようになり視力がガタ落ちしてしまい、
特にコンタクトが着用できない日はものすごーくミラーに近寄ってアイメイクしてたんだけど、
これを買ってからはすごく楽になった・・・。
覚えた通りに手を動かせば、コンタクトをつけている時と同じメイクができる・・・嬉しい・・・。

絶対絶対また買います!他の色も試してみよー

るるるるちさんのクチコミをもっとみる

りん*.さん りん*.さん 平日の朝は本当に時間が無くて(起きるのが遅い)、時短メイクに丁…続きを読む
ももかろすさん ももかろすさん 白石麻衣ちゃんカラーに一目惚れして購入しました。 不器用でズ…続きを読む
k.k.mさん k.k.mさん オレンジ系の色で、ひと塗りでグラデになるアイシャドウが欲しく…続きを読む
12yukimi12さん 12yukimi12さん ドラマティックスタイリングアイズの大ファンです! BR505に惚…続きを読む

2020年夏新作コスメ特集

ドラマティックスタイリングアイズSページの先頭へ