GROXIL(グロキシル) / グロキシル ヘアトニック 口コミ

アットコスメ > GROXIL(グロキシル) > グロキシル ヘアトニック > 口コミ一覧 > こっちゃまん。さんの口コミ

こっちゃまん。さん
こっちゃまん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/24 13:44:55

もうすぐ還暦を迎える父を後ろから見た時に、後頭部の毛が少し薄くなったように感じていました。その時は本人には言いませんでしたが、「父さん最近薄くなってきてないか?」と聞いてきたので正直に言いました。植毛しようかななどとまだ諦めていない感じだったので、私が普段使用しているデオドラント商品の同じ会社から出ているグロキシルを勧めてみました。

白髪染めも普段は自分でやっていたので、問題なく使用できていました。使い始めは「だめだ。もうこの歳だと生えてこないよ」と愚痴をこぼしていましたが、「仕事も退職して時間ができるんだし、物は試しで半年くらい頑張ってみて」と伝えたところ、それから毎日使用していました。
1.2か月はそこまで変化がありませんでしたが3か月を過ぎたくらいから、髪の毛の色が濃くなってきたように感じました。父も最近白髪染め使っていないのに凄い!と喜んでいます。

薄毛解消のために始めたら、髪が元気になり父も心なしか笑顔が増えました。
効果は半年後くらいから出始めるとのことだったので、どうなるのか楽しみ!!

• 2020-03-24 12:07:26 by こっちゃまん。さん

こっちゃまん。さんのクチコミをもっとみる

GROXIL(グロキシル)について

グロキシル ヘアトニックページの先頭へ