GROXIL(グロキシル) / グロキシル ヘアトニック 口コミ

アットコスメ > GROXIL(グロキシル) > グロキシル ヘアトニック > 口コミ一覧 > 黄身たまさんの口コミ

黄身たまさん
黄身たまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/1 10:57:45

おでこは小さいときから広めで、前髪を作ってカバーしていたので気にしていなかったんですが、旅行に行った時の写真を見て驚愕しました。お風呂上りでオールバック状態の写真なんですけど、M字ハゲなんじゃないかと思うくらい結構両サイドが後退してました。毎日鏡を見てたのに角度が違うだけでこんな感じだったのかとショックでした。

たまたまSNSで『育毛』ワードで検索していたところ、このグロキシルがヒットしました。女性でも使えそうですし口コミを調べても女性の満足度も高そうだったので購入。

ちょうど3ヶ月使用した結果は、所々短い毛が生え始めたりおでこの生え際の産毛?が少し濃くなった気がします。
こういう商品は個人差もあるかと思いますし半年くらい使ってみないと本当の効果が分からないと思うので、もう少し試してみます。

• 2021-01-25 10:51:24 by 黄身たまさん

黄身たまさんのクチコミをもっとみる

らららんど♪!さん らららんど♪!さん 夫が抜け毛が増えてきて老けて見えるのが嫌というので 調べに調…続きを読む

GROXIL(グロキシル)について

グロキシル ヘアトニックページの先頭へ